Lutzow

【明台X王天风】情债

ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)好棒

Shmily澈_吃肉小清新

*小少爷生日宴设局欺负老师,少爷严重黑化,醋意满满。

* NC-17  PWP OOC  隐楼风  含有钢笔play,语言羞辱。


====

今夜,明公馆内灯火通明、热闹非凡。

为庆祝明家少爷明台的24岁生日,大姐明镜和大哥明楼在自家大厅办了场西式的家庭派对。受邀的大部分是明氏亲族,也不乏有交往密切的政界金融界的名流。男男女女身着礼服正装,在装饰精致的大厅走廊间相互攀谈寒暄,服务生穿梭期间,不时递上酒饮和甜点。

穿着笔挺西装的派对主角明台,手捧一杯红酒与宾客们谈笑风生,举手投足尽显绅士风范。

应酬之际,他在人群中忽然看到了一个期待已久的身影——王天风,穿着他送的深色西装,乔办成商贾的模样在大厅门口冲他颔首致意。

明台嘴角的笑意浓了几分,他与眼前的男人又聊了几句,碰杯将红酒一饮而尽后,便欠身离开朝王天风走了过去。

“欢迎,王先生。”明台像对待任何一位来宾一样礼貌的伸出手。

王天风了然的回握住,“感谢贵府的邀请。抱歉有事来迟了,我没有错过什么吧,明少爷?”

“您来的正是时候。”明台不动声色的看了眼四周,握紧的手趁势把人拉近,压低嗓音道,“老师,今天有要传达的任务吗?”

“我来就一定会谈工作的么?”王天风扬了扬眉反问。

明台哑然失笑,松开手恢复彼此的距离。“王先生,我倒是有一要事和您相谈,能否借一步说话?”

王天风点了点头。他并未察觉到答应的同时,学生眼中一闪而过的异样光芒。


师生两人来到相对安静的书房。

王天风转头看向在身后关上门的学生,“说吧,什么事。”

他话音刚落,明台俊俏的脸就凑到了眼前,那张嘴并没有开口回答,而是直接压上了他的唇。

没设防的王天风先是怔愣了一秒,随即瞪圆了眼猛地一把推开发疯的学生。

“明台!你放肆!!”

这声严厉的呵斥,非但没把明台吓退,反而像是打了一记强心剂。似乎这人在王天风身旁呆久了,不知不觉连骨子里都会浸透对方的偏执和疯狂,他眼一眯、心一横朝人又扑了过去。

两个受过正统军队训练的特工,一个年轻气盛,一个经验老道,激烈的拳脚交加中你来我往,互不相让。如果不是王天风前些日子出任务时背部刚受了伤,他或许不会那么快的被自己的学生攻破。

胜负只是一瞬间,在对方露出破绽的刹那,明台抓住机会把他的老师直接从背后压到了书桌上,然后整个身体就覆了上去。

“明台,反了你了!给我下来!!”王天风竭力的仰起头斥责,可后背上的重量偏偏不减反增。

“别再反抗了,老师。”明台低下头对着王天风的耳垂轻呼口气,满意的看着人耳尖被挑逗得发红变透,“今天是学生生日,您就不能满足我一次吗?”

“纵容你肆意妄为,侮辱师道?”王天风讥讽的牵扯了一下嘴角,“想的美。”

 一碗肉


评论
热度(176)

© Lutzow | Powered by LOFTER